Sabine (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder!

Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut! Bei Schlechtwetter gibt es viele Alternativen sich zu beschäftigen. Besonders gefallen hat uns das Angebot im Freibeuter und der neue Indoorspielplatz. Überall auf dem Gelände kann man kostenfrei Getränke von Limonaden über Kaffee oder einfach nur Wasser bekommen. Das Buffett hat eine tolle abwechslungsreiche Auswahl und alles wirkt sehr gepflegt. Für die Kinder ist der Besuch von Happy und Klausi jedes Mal ein Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Familie Willner, wir danken euch herzlich für die positive Bewertung eures Aufenthalts bei uns. Gerne hören wir, dass euch auf unserem Gelände nie langweilig wurde, auch wenn das Wetter nicht zum draußen spielen animiert hat. Ebenfalls freut es uns, dass euch die Auswahl an Getränken sowie der Speisen auf unserem Buffet zugesagt hat. Auf euren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt, um euch wieder einen schönen Aufenthalt bereiten zu können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew