Im März 2024 konnten wir einen kurzen Familienurlaub als vierköpfige Familie in der Seeklause verbringen. Das Hotel ist komplett auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern eingestellt und bietet viele schöne Möglichkeiten zur Beschäftigung mit Kindern. Es gibt einen Indoor- und einen riesigen Outdoorspielplatz, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns morgens und abends am leckeren Buffet bedienen. Kinder haben unabhängig von den Eltern immer All-inclusive. So war für die Kids auch dazwischen ein Eis oder ein Stück Kuchen drin. Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt, wird aber ebenfalls angeboten. Wir können die Seeklause guten Herzens und gern weiterempfehlen und werden voraussichtlich selbst auch wiederkommen.
Appartement war leider etwas klein und die Matratzen etwas durchgelegen. Für einen Kurzurlaub aber insgesamt okay.
Leckeres und umfangreiches Buffetangebot.
Sehr freundlicher Service. Unsere Kinder leiden unter Zöliakie und sind deshalb beim Essen etwas eingeschränkt. Das Küchenpersonal ist darauf eingegangen und konnte den Kindern viele Alternativen anbieten. Vielen Dank an Sebastian an dieser Stelle!
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Tolle Spielareale für Kinder. Hier kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Mikolaj |
Liebe Familie Pawlak, vielen lieben Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass euch unser Hotelkonzept überzeugt hat und ihr eine erholsame Zeit bei uns hattet. Euer Lob über unsere Kollegen freut uns ebenfalls, und haben wir bereits an alle weitergegeben. Wir danken euch für die Weiterempfehlung und freuen uns schon auf euren nächstens Besuch. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew