- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein schönes Familienhotel mit zunächst toll wirkenden Angeboten. Relativ weit weg vom Strand. Die Zimmer sauber und gepflegt.
Sauber und ordentlich, die Apartments sehr klein.
Eine gute Küche bis sehr gute Küche Teure Getränke 0,75 l Wasser 6,90€ Picollo Sekt zu Silvester 9,90€
Rezeptionsleitung und Hotelleitung scheinbar höflich, jedoch aggressiv und arrogant bei Problemen Im Service extrem viele Auszubildende. Diese sind häufig überfordert und unstrukturiert.
Ein kleiner Ort . In der näheren Umgebung viele Angebote. Der Strand ca 2 km entfernt. Die Anreise auf die Insel kann stressig werden.
Viele Angebote, jedoch häufig mit zusätzlichen Kosten Kinder basteln 2 € Gutschein zur Fackelwanderung , die Fackel extra 2 € Silvester Kinder schminken bis 4 € Kinder Zuckerwatte 1 €
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Familien Wellness Hotel Seeklause und dafür, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Bericht Ihrer Erfahrungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen. Buchen Sie gerne bei Wunsch nach mehr Wohnraum eines unserer Kapitänszimmer. Dies ist unsere höchste Zimmerkategorie und diese bieten Ihnen eine etwas andere Einrichtung, eine Badewanne im Bad und einfach auch etwas mehr Platz. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während des Aufenthaltes in unserem Restaurant durch einige Situationen nicht herzlich empfangen und zufriedenstellend betreut gefühlt haben. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und haben es uns zur Aufgabe gemacht junge Menschen auf Ihrem Weg in die Berufswelt zu begleiten. Natürlich sind wir darauf bedacht, unsere Auszubildenden umfassend zu betreuen und zu unterstützen. Wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht immer zu 100 % der Fall war, bitten wir Sie dies zu entschuldigen. Es ist sehr schade, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm als zu teuer empfunden haben. Bei der Kinderanimaton gibt es Materialkosten, durchaus aber auch Angebote die kostenfrei nutzbar sind. Das Kinderschminken wird von qualifiziertem und ausgebildetem Personal durchgeführt und fordert sowohl viel Zeit für Weiterbildung und Übung, als auch einen hohen Materialeinsatz. Daher sind die Preise abhängig von der Größe des Motivs und des Aufwandes. Der Gutschein für die Fackelwanderung beinhaltet die Wanderung sowie die Getränke, die Sie am Strand verzehren. Da die Fackeln auch immer eine Gefahrenquelle sind können und möchten wir diese nicht verschenken. Gerne können Sie für den Weg zum Strand unseren hoteleigenen Shuttleservice nutzen. Dieser fährt unsere Gäste kostenfrei zu festgelegten Zeiten vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück. Außerdem haben Sie mit Ihrem Hotelausweis die Möglichkeit die Busse und Bahnen der Usedomer Bäder Bahn kostenfrei zu nutzen, wenn Sie die Insel erkunden möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Gastlichkeit überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew