Tom (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kein Ansprechpartner für Probleme gefunden

Schlecht

Hallo, dies war unser zweiter Urlaub bei ihnen, beim ersten Mal hat alles super geklappt, aber dieses mal war es kein schöner Aufenthalt. Es fing an, das wir mit der ganzen Familie Zusammenhängend gebucht hatten und im Vorfeld hinterfragt haben, das die Zimmer zusammenliegen müssen damit wir Abend noch Zeit zusammen verbringen können, wenn das Kind schläft ( Babyfonreichweite). Zudem hat unser Zimmer nach Abfluss gerochen, ein Zimmer Wechsel wurde und aber nach mehrfachen Fragen, nicht angeboten! Zudem wäre es schön gewesen wenn man im Vorfeld über die Bauarbeiten informiert worden wäre. Es war nicht nur sehr laut, sondern da es dadurch weniger sitzmöglichkeiten gab, konnten wir oftmals nicht einmal als Familie ( mit Oma und Opa) an einen Tisch sitzen. Am Sonntag den 3.4 haben mussten wir sogar einen Weile im Gang stehen, bis ein Platz frei wurde. Dies alles für ein Gesamtpreis von 200€ die Nacht, ist für uns nicht akzeptabel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Zimmervergabe nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versuchen stets auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, leider ist uns dies auf Grund der Buchungslage nicht immer möglich. Daher empfehlen wir Euch Euren Wunsch verbindliche zu buchen, dass wir die Umsetzung garantieren können. Hier berechnen wir einen Aufpreis von Mindestens 30,00 € ab dem 4.Tag 10,00 € je weiterer Tag für eine Wunschblickrichtung oder eine Wunschlage. Für ein bestimmtes Wunschzimmer berechnen wir Mindestens 60,00 € ab dem 4.Tag 20,00 € je weiterer Tag. Derzeitig befinden wir uns im Bau von unserem neuen Buffetbereichs, unsere Bauarbeiten sind auf unsere Web-Seite unter Renovierungen & Modernisierung vermerkt. Wir hoffen, Sie sind nach dem Aufenthalt sich wieder zu Hause angekommen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Seeklause-Crew