Ein super tolles Hotel für Familien. Sehr kinderfreundlich, ein toller Spielplatz (Piraten-Insel) auf dem es auch viel Platz zum chillen, picknicken usw. gab.
Die Zimmer sind maritim eingerichtet, sauber und komfortabel. Allerdings fand ich die Zimmer etwas klein, gerade wenn man mit Kindern reist. Ansonsten war alles da, was man braucht. Eine kleine Küche war auch vorhanden. Haben wir aber nicht benutzt. Kühlschrank und Mikrowelle war aber nützliche
Es gab bei der Halbpension Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform. Es war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, man kann aber auch laufen oder Fahrräder mieten. Den Ort an sich fand ich nicht so schön. Der Strand war gut.
Es gab ein Animationsprogramm für Kinder. Dieses habe wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu nichts sagen. Der Spielplatz (Piraten-Insel) sowie das Schwimmbad wurden viel von uns genutzt und hat uns sehr gefallen (das Schwimmbad ist klein, aber für kleine Kinder total ausreichend). Auch der Saunabereich ist schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sarah |