Tolles Familienhotel wo an alles gedacht wird um den Kindern viele Spielmöglichkeiten zu geben und die Eltern dadurch entspannen können. Der Riesen Spielplatz mit Rutschen, Piratenschiff, Hüpfburg und Matschspielplatz, was braucht es mehr. Abends noch ne Runde mit den Kindern im Innenbereich baden gehen bis 22 Uhr möglich. Für Ruhesuchende ohne Kinder ist es nicht zu empfehlen, es ist halt ein Kinderhotel. Große Klasse auch das Buffet zum Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Jeden Tag was neues auch an Veganer und Vegetarier wurde gedacht. 2-Raumappartment für super.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen und Ihren Kindern unsere angebotenen Leistungen so gut gefallen haben und Sie diese so gut genutzt haben. An Kindern darf man sich nicht stören in einem Familienhotel, da haben Sie recht. Dennoch gibt es bei uns auch einige ruhige Ecken zum Entspannen. Das Ihnen unsere Buffets zugesagt haben hören wir gerne. Unser Angebot in Richtung vegetarische und vegane Speisen wollen wir in Zukunft auch weiter ausbauen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew