Verglichen mit anderen Familotels ist die Seeklause ein recht teures Hotel. Daher erwartet man eigentlich auch einen gewissen Standard. Leider wurden wir hier enttäuscht und würden lieber wieder in ein günstigeres, moderneres Familotel mit geräumigen Zimmern und besserem Essen fahren. Für 500 Euro/Nacht stimmt Preis-Leistung leider gar nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein 1-Raum-Appartement gebucht, welches laut Hotelbeschreibung für bis zu 4 Personen geeignet sei. Das war allerdings eine Zumutung. Nicht einmal die Balkontür konnte geöffnet werden, weil die Schlafcouch davor stand. Durch die altbackenen Möbel und die Küchenzeile geht unheimlich viel Platz verloren in den Zimmern. Man stand sich permanent im Weg. Ich frage mich sowieso, wer in einem All-Inclusive-Hotel eine Küche auf dem Zimmer benötigt. Die Matratzen sind durchgelegen, die Kissen fühlen sich an, wie ein Altkleidersack. Die Sauberkeit könnte besser sein. Nach 2 Nächten konnten wir zum Glück gegen einen „kleinen Aufpreis“ von unglaublichen 750 Euro in ein 2-Raum-Appartement umziehen. Hier etwas mehr Platz aber insgesamt immer noch alles beengt. Bei über 500 Euro/Nacht erwarte ich ein modernes, großes, sauberes Zimmer. Für unser Baby stand leider weder ein Windeleimer, noch ein Wickeltisch bereit. Aus anderen, günstigeren Familotels kennen wir einen wesentlich besseren Standard. Hier muss unbedingt renoviert und modernisiert werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen wurde toll angerichtet und sah immer schmackhaft aus. Die Auswahl war überschaubar und hätte abwechslungsreicher sein können. Nachmittags gab es aufgetaute Fertigkuchen. Geschmacklich war es ok. Auch hier haben wir in anderen Familotels bessere Erfahrungen gemacht, wie z.B. selbstgebackenen Kuchen, frisch zubereitetes Omelette usw. Im Restaurant war es trotz der vielen Kinder sehr sauber.
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen oder Kinderclub.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool könnte bei der Größe und Gästeanzahl des Hotels größer sein. Aber wie ich den letzten Bewertungen entnehmen konnte, soll sich hier etwas ändern.
An den Strand fahren regelmäßig Shuttle-Busse. Da es doch knapp 2km zu Fuß sind, ist dieses Angebot auf jeden Fall gut. Für den Umweltgedanken könnte man hier evtl mal über Elektrofahrzeuge nachdenken.
Saunabereich ist schön sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Beliebte Animation
- Spiele
Unsere Tochter hat sehr gern den Kinder-Club besucht. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Upgrade auf ein größeres Zimmer, da das ursprünglich gebuchte für 4 Personen unzumutbar ist
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |