Aufgrund des Alters der Kinder waren wir nun nach einigen Jahren klassische 'Kinderhotels' auf der Suche nach Alternativen - und sind mehr als fündig geworden. Der Johanneshof ist ein tolles, relativ neues 3* Hotel in Hinterglemm mit einem überragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Absolute Top Empfehlung. Das Hotel liegt unseres Ermessens nach eher in der 3*+ Kategorie und überzeugt mit nettem Ambiete, tollem Essen, super Lage und seinem Angebot für Familien. Tipp zur Skischule: Im Ort gibt es eine große Skischule, die keinesfalls zu empfehlen ist (Gruppengröße bis zu 14 in den Ferien). Lieber die kleineren Skischulen buchen - speziell jene am Zwölferkogel war sehr gut.
Schönes großes Zimmer, indem sogar 2 Stockbetten waren. Wir empfanden die Zimmer ebenfalls als überdurchschnittlich.
Hervorragende und deutlich über dem Niveau liegende Küche. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert und unsere verwöhnten Kinder bekamen ihre Essenswünsche immer erfüllt.
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich - insbesondere die Chefin und der Oberkellner. Es herrscht eine offene, angenehme und herzliche Atmosphere. Weiterhin erwähnenswert war die liebevolle und überraschende Geburtstagsdeko für unseren Sohn. Es gab keinerlei Beschwerden.
Direkt an der Skipiste, Ski In/Out, leicht erhöhte Lage, Nähe zum Ort und alle Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Für die Kinder gibt es Tischkicker, Tischtennis, Spielraum mit Nintento/PS3. Das Angebot ist nicht riesig, war jedoch völlig ausreichend und sorgte für Kurzweil.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |