Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Entspanner Urlaub mit 11 Monate altem Kind

Es war unser erster Urlaub in einem Kinder & Familienhotel, und es hat uns fantastisch gefallen! Es herrscht im ganzen Haus, trotz der vielen Kinder, eine angenehme, fast ansteckende Ruhe und Gelassenheit.

• Zimmer trifft es nicht ganz, eine angenehm große, kindersichere 2-Zimmer-Wohnung ("Schnulli-Apartment") und großes, schönes Bad. Das Schlafzimmer lässt sich mit Rollo gut verdunkeln. Das Bett war für unseren Geschmack etwas weich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren

• Uns hat das Konzept, dass sich die Betreiber eher zurückhalten, statt ständig nachzufragen ob man noch etwas braucht, sehr zugesagt. Ich kann die Kommentare von anderen Gästen im Internet ("fehlende Gastfreundlichkeit") nicht verstehen, für uns ist es eher andersrum stressig.

• Gut
  • In 30-40 min ist man an wunderschönen Ostseestränden (Zingst) oder in der Altstadt von Stralsund. Das Hotel liegt direkt am Bodden (praktisch Ende der Straße), es ist sehr ruhig.

Es gibt für die Kinder so viel zu spielen und entdecken dass man sich als Erwachsener oft im Hintergrund halten und entspannt zuschauen kann. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt, vielleicht beim nächsten Mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018