- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut Nisdorf ist ein tolles Familienhotel, in dem wir in diesem Jahr erstmalig unseren Sommerurlaub mit unsrer 7jährigen Tochter verbracht haben. Es ist ein sehr schönes atmosphärisches ehemaliges Gutshaus, das unmittelbar am Bodden liegt. Um das Hotel herum liegt ein sehr schöner Park mit großem, sehr gut ausgestattetem Spielplatz und Schwimmteich. Die Küche ist bodenständig, aber sehr gut und schmackhaft. Konsequent wird ausschließlich auf "bio" geachtet (Biohotel) und der Tag begann bereits hervorragend mit jeden Morgen im Haus selbst frisch gebackenen Brötchen und breiter sonstiger Auswahl einschließlich ebenfalls selbst eingekochter Marmeladen. Sehr liebevoll und konsequent wurde die Glutenunverträglichkeit eines Erwachsenen beachtet - auch mit Diätnotwendigkeiten absolut empfehlenswert! Die Kinderbetreuung war engagiert und abwechslungsreich (2-4 Stunden pro Tag + ggf. Ponypflege/Reiten). Der Aufenthalt in Gut Nisdorf war für uns außerordentlich erholsam und hat sehr viel Spaß gemacht. Einer unserer besten Urlaube!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut