Anja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub für die ganze Familie

Schöner, gepflegter Bauernhof mit allem was dazu gehört. Sehr freundliche Gastfamilie, die alles für das Wohlbefinden möglich macht. Toll für Kinder, auch im Winter gibt es viel zu entdecken. Nachdem wir bisher immer im Sommer da waren, haben wir erstmals Winterulaub auf dem Steinbachgut gemacht und wurden nicht enttäuscht. Der Hof bietet auch im Winter viel für die ganze Familie. Wir werden sicher wieder herkommen.

• Gemütliche und geräumige Ferienwohnungen in allen größen. Top Ausstattung. Sehr guter Service.

• Ausgesprochen gute, hofeigene Produkte. Auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt.

• Sehr guter Service. Alle Wünsche werden möglich gemacht.

• Sehr günstig gelegen. Skibus hält mehrmals täglich direkt auf dem Hofgelände. Besser geht es nicht.

• Sport

Für Wintersportler hält der Skibus mehrmals tägl. auf dem Hofgelände. Besser geht es nicht. Nach 2 Min. ist man dirket am Lift. Sauna ist auch vorhanden. Die Kinder können auch im Winter jederzeit zu den Tieren. Pferde, Hasen, Hühner, Katzen, alles da.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für die positive Resonanz, Es freut uns, dass Sie sich auch im Winter bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Familie Schnell