Nicole (26-30)
Sofort wieder .....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Jahr unseren „Faschingsurlaub“ auf dem Familienferienhof Kroner verbracht und fühlen uns dort rund um Wohl. Die geräumigen Ferienwohnungen sind sehr sauber und mit modernen Geräten ausgestattet. Familie Kroner ist bei Fragen oder Problemen für ihre Gäste jederzeit sofort parat. Eine große Freude für unsere Tochter ist die Spielscheune in der wir sie ohne bedenken rumtoben lassen können. Auch beim Holen der Pferde und Pony's von der Weide und anschließendem Füttern hat sie einen riesen Spaß. Ein Ausritt auf dem Pony Lukas egal ob in der Reithalle des Nachbarn oder Quer Feld ein ist eine willkommene Nachmittags- bzw. Abendbeschäftigung. Es ist für uns als Eltern ein sehr entspannter Urlaub, da unsere Tochter den ganzen Tag Beschäftigung findet. Besonders genießen wir auch den morgendlichen Bröchtenservice mit verschiedensten, frischen Backwaren; für jeden Geschmack, egal ob süß oder herzhaft, ist was dabei. Das selbstständige kneten und Formen des eignen Bauernbrotes ist zwar eine ziemlich klebrige Angelegenheit aber ein großer Spaß für die Kleinen. Mit den von Familie Kroner zur Verfügung gestellten Schlitten sind wir am Großen Arber zum Schlittenfahren und Rodeln gewesen. Ein Urlaub bei Familie Kroner ist einfach ein rund um gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit