Armin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr sauber, top Preise, komme wieder

Selbst bin ich im Außendienst und nächtige bei zahlreichen unterschiedlichen Anbietern. Seit rund 1 Jahr zähle ich mich hier als Stammkunde. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, allesamt großzügig bemessen und immer tip top sauber!! Gesamt urig und liebevoll eingerichtet. Angeboten wird hier Nächtigung mit Frühstück. Das Frühstück ist reichlich, von selbstgemachte Säfte, Müsli, Käse, Wurst, frisch nach Wunsch zubereitete Eier, usw. und nach Möglichkeit kommt es aus der direkten Umgebung! Einzig bei der Kaffeemaschine darf ab und zu kurz gewartet werden, wenn zeitgleich mehrere sich dort anstellen. Wer spezielle Sachen wünscht, wie Kaviar, heiße Würstchen usw., derartiges habe ich noch nie gesehen und vermisse ich auch nicht :-) Abendessen wir hier nicht mehr angeboten, doch gibt es einfache Lösungen. In 5 Minuten Fußmarsch befindet sich ein sehr gutes Gasthaus, Essen können z.B. in Seeboden bestellt und werden direkt geliefert oder man fährt entweder vorne über die Asphaltstraße nach Spittal, wo man dort Speisen kann oder von dort die paar Minuten zum Millstättersee. Alternativ kann man den holprigen Waldweg direkt zum Mittstättersee nehmen, was für manche aber wohl zu einem kleinen Abenteuer wird. Zur Größe der Zufahrten: Auf beiden Straßen sind mir bereits teil- und vollintegriete Wohnmobile entgegengekommen!! Den kurzen Waldweg von Seeboden empfehle ich mit solchen Fahrzeugen nicht!!! Das Personal ist der Hammer! Egal ob die Familie selbst oder deren Angestellten! Jeder ist freundlich, hilfsbereit, direkt und man spürt, sie lieben was sie tun.

• Gut
  • kein Luxus Schnickschnack, immer sehr sauber, z.T. sehr großzügig Räumlichkeiten in unterschiedlichen Variationen für Familien, urig, keine Klimaanlage im Zimmer, z.T. mit Balkon, wunderschöne Ausblicke

• Gut
  • Zur Erklärung weshalb 5 Sonnen: Von Anfang an war klar, zum Essen es gibt nur das Frühstück, was reichlich ausfällt und Eier nach Wunsch frisch zubereitet werden Alles inklusive! Somit waren meine Erwartungen klar. Getränke sind kein Problem. Ein gutes Gasthaus gäbe es 5 zu Fuß entfernt und weiter sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• super freundlich und super hilfsbereit!! Egal um was es geht, sprecht es an :-)

• Die Lage ist ein Paradies, ruhig, mitten in der Natur, am Berg, auf der einen Seite liegt Spittal, auf der anderen der Millstättersee, Kinder können sich austoben, Spielplatz vorhanden, wer möchte, sieht von der Terrasse auf den Spielplatz, innen urig und liebevoll eingerichtet, Parkplätze ausreichend vorhanden

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend