- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind angekommen und uns wurde zwar netterweise das Zimmer gezeigt. Dann ist die Rezeptionistin abgezischt. Essens Räume wurden nicht gezeigt. Wir mussten schauen wie eir klar kommen. Für Kinder unter 3 Jahre nicht geeignet. Kinderstühle wacklig. Keine Badewanne. Kein Wasserkocher. Unfreundliches Personal und wehe man kam eine Minute zu spät zum Buffet war alles weg geräumt. Sehr ungemütlich. Das Schwimmbecken ist null für Kleinkinder geeignet eher zum Relaxen für Erwachsene ausgelegt. Spielmöglichkeiten im Garten sehr herunter gekommen. Es war unser schlimmster Urlaub. Nie wieder. Die Zimmer waren auch mega stickig. Zwar sauber und wurden auch täglich gesäubert. Nie wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Anna u Samuel |
Liebe Familie R.... Ihre Bewertung hat uns sehr überrascht. Erlauben Sie uns bitte eine Richtigstellung: Sie haben über ein Reisebüro ein 23m2 großes Doppelzimmer Standard gebucht und Sie haben von uns - kostenlos - ein Upgrading in ein 26m2 großes Doppelzimmer erhalten. Dieses ist ein völlig neu renoviertes (2014) Zimmer mit Gartenblick. Das Bad ist unter anderem mit einer großzügigen Walk-In-Dusche ausgestattet. Dass Sie lieber eine Badewanne gehabt hätten, war für uns neu (nur wer sofort kommuniziert gewinnt). Ihr 1-jähriger Sohn R. schlief im Gitterbett, wie gebucht. Am 2. Tag haben Sie nachgefragt, ob es möglich wäre in ein Zimmer mit getrenntem Kinderzimmer umzuziehen - welches jedoch wegen des Aufpreises von € 15,00 pro Nacht, abgelehnt wurde. Unsere Mitarbeiter sind nicht nur fachkundig sondern auch serviceorientiert. Unser Salat- und Vorspeisenbuffet steht bis zum Schluss des Abendessens zur Verfügung, wobei unsere Suppen, Hauptspeise und Dessert serviert werden. Für unsere Gäste steht eine 30.000m2 große Spiel- und Liegewiese zur Verfügung. Unsere Spielgeräte (alles aus naturbelassenen Materialien) werden selbstverständlich jährlich von der Behörde überprüft. Unser Indoor-Nichtschwimmerbecken ist 65cm tief und als Kinderbecken ausgewiesen. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns Ihren Unmut auf diese Weise mitgeteilt haben, obwohl wir Sie als eine sehr nette und überaus freundliche Familie kennengelernt haben. Ihr Sohn war der Liebling aller. Mit freundlichen Grüßen Familie Burgstaller mit Team