Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub zum Erholen und Genießen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

traditionelles, familiengeführtes Landhotel mit exzellentem Service und Haubenküche. Wir verbrachten bereits den 3. Winterurlaub hier und trafen die selben Stammgäste. Es bietet sich für Familien mit Kindern in jedem Alter an, als auch für Paare die einen erholsamen und beschaulichen Winterurlaub genießen wollen. Das Ambiente bezaubert durch liebevolle Dekorationen, Blumenschmuck, gediegene klassische Einrichtung und einen wirklich großen, offenen Kamin, an dem man bei romatischem Feuer den Tag ausklingen lassen kann. Oft liest man von älteren Hotels, dass sie eine Renovierung vertragen könnten, hier ist es nicht so. Das Hotel besticht durch den Mix aus Tradition und erstklassiger Ausstattung. Unser Zimmer wurde 2013 neu renoviert und ist mit Echtholzmöbeln sehr ansprechend ausgestattet. Auch das Bad wurde neu renoviert und verfügt über eine große Welnessdusche mit verschiedenen Brausemöglichkeiten. Hervorzuheben ist der tolle Kinderclub, mit Kino, Disco, Abendessen etc. Obwohl unser Sohn nicht in die Kinderbtreuung gehen wollte, fühlte er sich die Woche über sehr wohl. Hervorzuheben ist natürlich für Städter, dass das Familiengut auch einen richtigen Bauernhof mit allen Tieren bietet. Zu unserer Zeit sind 3 Kälber auf die Welt gekommen und konnten besucht werden. Weiters gibt es eine Reithalle, eine Pferdezucht, Ponys, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen etc. Wenn man, so wie wir eigendlich zum Schifahren kommt, dann bleibt fast zuwenig Zeit, alles auszukosten. Vor dem Haus fährt der Schibus direkt in das ca. 20 Km entfernte Bad Kleinkirchheim, wo bei Schlechtwetter auch die Therme besucht werden kann. Zum Abschluss möchte ich noch das wirklich exzellente Essen hervorheben. Wäre schon ein sehr gute bürgerliche Küche mehr als ausreichend, bietet die Famile Burgstaller ein fantastisches Abendmenü, dass täglich aufs Neue begeistert. Für die Kids gibts ein eigenes Buffet, dass mit Spagetti, Wiener Schnitzel, Burger, Pommes und täglich Eis verwöhnt. Wir empfinden hier das Preis/Leistungs Verhältnis als sehr gut und nutzen auch die angebotenen Urlaubspauschalen. Wer nicht bereit ist, oftmals das doppelte zu bezahlen, nur um dann direkt die Schipiste vor der Haustüre zu haben, der ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport