das Landhotel liegt idyllisch direkt am Waldrand und hat alles, was einen Familienurlaub gelingsicher macht: Vom Spielplatz, geheizten Swimmingpool, Kinderprogramm inkl. Betreuung, vielen Tieren, ausgezeichnetem Essen, wunderschöner Natur, freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen ist alles dabei und das Ganze zu einem wirklich guten Preis.
Ich hatte Halbpension mit Mittagssnack: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein 4-gängiges Wahlmenü für Erwachsene und Kinderbuffett am Abend, sowie der Mittagssnack, der sich als Buffet mit zweierlei Suppe, Hauptspeise, Salat, Nachspeise und Obst herausstellte. besonders möchte ich den Umgang mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten hervorheben. Sowohl mein Sohn als auch ich leiden an Casein- Unverträglichkeit,weshalb uns bei jeder Mahlzeit extra vollkommen milchproduktfrei gekocht und gebacken wurde und zwar geschmacklich ausgezeichnet und liebevoll angerichtet.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand, wo die Kinder der Zwergenwald erwartet: ein mit Märchenszenen, Klettermöglichkeiten, Sitzgelegenheiten und Wasserspiel liebevoll geschmücktes Waldstück, in dem es auch bei größter Hitze angenehm kühl ist. Es gibt eine ganze Menge Ausflugsziele in der Umgebung, durch das abwechslungreiche hoteleigene Kinderprogramm wundervoll ergänzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie wieder einmal unsere Gäste sein werden. Herlziche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter