Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir das einzige Paar ohne Kinder waren. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und wohlzufühlen. Das Zimmer war geräumig mit einem herrlichen Blick ins Joglland. Das Essen war soooooo gut, dass ich immer viel mehr gegessen habe, als ich wollte. Meine Frau und ich haben beschlossen wieder zu kommen.
Das Essen war hervorragend.
Das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen (das Personal hoffentlich auch :)
Da auf der Südosttangente in Wien ein größerer Stau war, brauchten wir rund 3 Stunden ins Joglland. Da wir aber auf Urlaub waren, war das egal. In der Umgebung haben wir uns einige Ausstellungen angesehen und in Wenigzell in der Buchtelbar Buchteln gegessen. Das war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Sie bald wieder einmal bei uns Gäste sein werden. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter