Helga (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Lebensfreude in der Natur geniessen

Prima für unkomplizierte Ferien in wunderschöner Umgebung, nicht nur mit Kindern sondern auch für Generation 60+++. Ein guter Ort, um auch unter Einhaltung aller Corona - Auflagen erholsam Auszuspannen und sich darüberhinaus auch sicher zu fühlen.

• Komfortabel eingerichtete Zimmer und die wunderbare Stille garantieren erholsamen Tiefschlaf.

• Genussvolle Mahlzeiten mit frischen Produkten aus der Umgebung, liebevoll zubereitet und für jeden Geschmack etwas.

• Freundliche Gastgeber mit viel Geduld für die Sonderwünsche der Großfamilie (einschliesslich Hund).

• Die Anfahrt ist zwar etwas kurvenreich, dafür wird man mit schöner Aussicht auf die grüne Steiermark belohnt

Für uns waren die Ausflüge in die Wiesen, Wälder und Moorlandschaft und gelegentlichen Begegnungen mit freundlichen Kühen und Schafen Entertainment genug!

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Helga

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter