Hier ist Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Gemütlichkeit, Aufmerksamkeit und sehr gutes Essen angesagt!!!! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vor allem für Kinder ein Paradies, aber auch für Oma und Opa!
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und sehr schön! Vor allem die Aussicht vom Balkon ist wunderschön! Man schläft sehr gut, und es wird täglich vom Putzpersonal auf die Sauberkeit im Zimmer geachtet!
Das Essen ist abwechslungsreich, ausgezeichnet und erfreut Kinder und Erwachsene. Die Atmosphäre ist sehr gut!
Das Personal ist zuvorkommend, flink und überaus freundlich!
Das tolle hier ist, dass man gleich vom Hotel aus wunderschöne Wanderwege hat! Wir waren schon zweimal mit unseren Enkelkindern hier - und sind jedesmal begeistert! Die Lage und Umgebung sind ausgesprochen schön!
Die Wellness- und Poolanlage erfreuen Kinder und Erwachsene. Sauberkeit ist auch hier immer angesagt! Für Kinder gibt es genug Möglichkeiten - Spielplatz, Streicheltiere (Hasen, Katzen, Pferde), und vieles mehr! Es ist besonders für Kleinkinder geeignet! Aber sogar unsere größeren Enkelkinder sind begeistert!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die Bewertung und natürlich auch, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter