Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wirklich nette Familienhotel!

Gut

Eine Art Idealhotel für Familienurlaube mit kleinen Kindern! Eigentlich wollen wir es gar nicht weiterempfehlen, weil es eh schon recht ausgebucht ist und man nicht so leicht unterkommt...

• Gut

• Restaurant & Bars
  • recht ok. Sehr angenehm ist das Kinderbüffet, sodass die Kinder nicht lange auf ihr Essen warten müssen und ihr Essen besser dosieren können.

• Gut
  • Sehr freundlich!

• Gut
  • Wunderschön!

• Sport

Das Haus bietet auch eine Kinderbetreuung an - durch eine wirklich tolle Frau, die das sehr erfahren, qualifiziert und feinfühlig macht. Einzige Kehrseite: Der Kinderspielraum ist neben dem Schwimmbad und deshalb gar sehr warm... und wenn dort keine Betreuung ist, muss man durchgehend auf die Kinder schauen, wegen dem Schwimmbecken in der Nähe. Praktischer wäre es in der Nähe des Speisesaales gewesen. Zum anderen haben wir die Liftanlage genutzt, die so praktisch direkt vor der Türe liegt. Unser Sohn hat zwei Privatstunden Schifahren genommen und das haben die Schilehrerinnen ganz toll gemacht! Sehr motivierend, didaktisch super, ganz feiner Umgang mit dem Kindern! Das einzige, was uns hier gestört hat, ist, dass die Kinder recht automatisch ein Gummibärli in den Mund gesteckt bekommen (ja, direkt, super hygienisch!) - ohne vorher die Eltern zu fragen, ob das ok ist. Uns ist das nicht nachvollziehbar, denn die Kinder gehen ja gerne Schifahren und brauchen keine "Belohnung" (die ja eigentlich eine Manipulation ist) dafür. Extrinsische Motivation schadet jedenfalls der intrinsischen Motivation, und das ist schade, denn so schaden die Lehrerinnen ihren eigenen Erfolgen. Und etwas weniger Zucker schadet in einem Urlaub, wo am Kinderbüffet tägl. süße Sachen zu finden sind, auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter