Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes, familiäres Hotel im Joglland

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von St.Jakob, direkt am Skilift. Nicht zu groß, sehr schön und gepflegt. Für unsere Bedürfnisse ideal.

• Traumhaft bequemes Doppelbett. Sehr angenehm zum Schlafen. Bad relativ klein in unserem Zimmer, aber sehr modern und sehr sauber. Alles hochwertig und neu. Flachbildfernseher, Kasten mit Safe. Balkon, der auf Grund des Wetters aber nicht benutzt wurde. Es wird sichtlich auf Qualität wert gelegt.

• Gut
  • Salatbuffet sehr gut, Suppen echt ein Genuss, der Traum schlechthin für mich war der Zwiebelrostbraten. Das beste Fleisch, welches ich jemals gegessen habe. Butterweich, geschmacklich ein Traum. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Der Kaffee entsprach nicht wirklich. Ansonsten alles bestens. Schöne Atmosphäre im Speisesaal, dieser neu und modern.

• Alle, wirklich alle sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Direkt am Skilift und nur 10 Minuten mit dem Auto von der Langlaufloipe. Toller Blick über die Berge und das Tal. Sehr schön ruhig und erholsam. In der Umgebung Wald, Wiese und St. Jakob. Zum entspannen und entschleunigen ideal. Achtung: Kein Aufzug! Aber ehrlich: Für und nicht von Relevanz

• Sport

Schöner Pool, Dampfbad, Sauna... Waren dort um die Loipen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Danke für die nette Bewertung. Wir freuen uns darüber. Wir hoffen, dass Sie wieder einmal unsere Gäste sein werden. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter