Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Für unsere zahlreichen Wanderungen war es ein idealer Ausgangspunkt, Man konnte sofort vom Hotel aus loswandern.
Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber wir benötigten es nur zum Schlafen. Das Bad war neu und sehr schön.
Das Abendmenü war sehr gut. Etwas enttäuscht waren wir von Frühstück, Für ein 4Sterne-Hotel war es recht überschaubar. Gemüse gab es nur als "Deko" bei Wurst und Käse. Es konnte ein Lunchepaket für den Tag selbst packt werden, jedoch mehr als eine Wurst- oder Käsesemmel gab es nicht zur Auswahl. Gern hätten wir noch eine Flasche Wasser, etwas Obst oder z.B einen kleinen Schokoriegel genommen. So kennen wir es von anderen einfachen Hotels. Das Kaffeeangebot am Automat war allerdings wieder sehr gut. Auch etwas verwundert waren wir vom AI-Angebot der alkoholfreien Getränke, es gab nur Apfel-und Himbeersaft und Wasser.
Das Personal war sehr freundlich. Uns gefiel besonders, dass es aus der näheren Umgebung kam und man so immer eine gute Auskunft und Infos zur Umgebung und den Gepflogenheiten bekam.
Mit dem Auto waren viele Ziele zum Start von Wanderungen schnell erreichbar. Insgesamt kann man in den Nockbergern super Wandern,
Wir waren fast täglich wandern, haben nur enmal die Kegelbahn genutzt. Im Nachbarhotel konnte die Poolanlage kostenfrei genutzt werden, diese war aber kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Wolfgang |