Benno (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unterkunft und Erholung wie man sie sich wünscht

ein gemütliches, familiäres Hotel, gut gelegen mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, die Zimmer sauber und gut eingerichtet, teilweise sieht man der Einrichtung die Jahre an, aber es kann nicht immer alles neu sein

• Gut
  • die Zimmer sind sehr sauber und hell, Geräusche aus den Nachbarzimmern waren nicht zu vernehmen, die Ausstattung ist zweckmäßig und zeitgemäß, der Sanitärtrakt ein wenig eng, teilweise ist das Mobiliar altersbedingt geräuschvoll, der Balkon ist sehr groß, hier und da müsste Holz ausgebessert werden, es gab aber keine Gründe der Beanstandung oder gar Beschwerden

• sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, tägliche Auswahl zwischen 2 Menüs ist völlig ausreichend, alle Speisen waren von hoher Qualität, teilweise waren die Portionen zu groß, man wurde mehr als satt, Corona bedingt wurde auf die Einhaltung der Hygienevorschriften geachtet, alles in Allem eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen

• alle Mitarbeiter / -innen sind sehr höflich und zuvorkommend, bei der Planung von Ausflügen sind wir vorab gut beraten worden, auch sind uns Vorschläge unterbreitet worden, was man alles unternehmen könnte und was sehenswert ist, Beschwerden hatten wir keine, so dass hierzu keine Aussage getroffen werden kann

• 700 km Anreise die Lage ist für Wanderer traumhaft, leider fuhren alle Lifte Corona bedingt nicht so dass die Höhen zu Fuß erklommen werden mussten, Natur pur, es ist für alle was dabei vom gemütlichen Wandern bis zum anspruchsvollen Klettern, in 12 Tagen ist die Erkundung zeitlich begrenzt, aber allemal sehr lohnenswert, Ausflugsziele sind viele

für uns völlig ausreichend, Wellnessbereich im Hotel wurde durch uns nicht genutzt, Nutzung der Poolanlage im Nachbarhotel war möglich, wovon wir auch Gebrauch machten, der Außenpool war leider nicht nutzbar (kein Wasser im Becken), mehrere Saunen stehen zur Verfügung - Entspannung pur, alles machte einen sehr gepflegten Eindruck

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Benno