Ein Hotel mit einer schönen Lage. Von dort aus gelangt man super zu vielen Attraktionen Salzburger Land. Das Essen war jeden Tag unterschiedlich aber der super Geschmack blieb immer gleich. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen kommt auch immer sehr schnell. Alles in allem ein Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann!
Allgemein ein ordentliches Zimmer, zwar nicht allzu groß aber es reicht allemal.
Sehr leckeres Essen, egal ob Buffet oder von der Karte.
Der Service war sehr gut. Nach getränken müsste man selten fragen, das ging von ganz allein. Essen kam schnell und Extrawünsche wurden auch beachtet.
Von dem Hotel aus gelangt man schnell zu Thermen, klamms oder Badeseen.
Für Kinder im Sommer auf jeden Fall ein Traum, mit hüpfburg und mehreren Spielgeräten. Aber auch Erwachsene kamen auf seine Kosten. Die kleine Sauna Anlage mit zwei Saunen und einer Physio Therme waren perfekt zum abendlichen entspannen. Sowie der Natur Badeteich, sofern man noch einen Platz bekommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Wir schätzen es wirklich sehr, dass du dir hierfür die Zeit genommen hast. Wie schön zu wissen, dass alle Gäste, ob mit oder ohne Kinder, gleichermaßen auf ihre Kosten kommen und einen schönen Urlaub bei uns haben. Gerne geben wir dein Lob an das ganze Team weiter und freuen uns, wenn wir euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt