Willkommen im Botenwirt ist willkommen zu Hause. Bereits zum dritten Mal waren wir mehr als zufrieden und es blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten das große Familienzimmer mit zwei Badezimmern und jeweils einem Fernseher pro Schlafzimmer. Die Zimmer waren sauber.
Einfach nur perfekt. Egal ob leckeres Grillbuffet oder die morgens ausgewählten Abendessen, alles wird mit Liebe und Qualität von Erich und seinem Team gekocht. Auch auf die Wünsche der Kinder wird eingegangen.
Im Botenwirt blieben keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist super freundlich und kinderlieb. Björn ist immer für Auskünfte zu haben.
Am Ortseingang von Kleinarl gelegen liegt der Botenwirt. Sämtliche Ausflüge sind mit dem Auto in max. 1 Stunde zu erreichen.
Egal ob Soccercourt, Trampoline, Hüpfburg, Tischtennis oder auch für die kleineren ist genügend geboten um mit den anderen Kindern zu toben. Der Naturschwimmteich lädt ein zum entspannen oder auch mal zum reinspringen. Die vorhandene Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, euch bei uns begrüßen zu dürfen und darüber, dass ihr euch bei uns so willkommen und schon wie zu Hause fühlt. Natürlich geben wir euer Lob an alle Beteiligten weiter. Schaut gut auf euch bis wir uns nächstes Mal wieder sehen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt