Der Botenwirt ist ein tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Das Team ist super nett und erfüllt jeden Wunsch. Für einen Ski-Urlaub mit Familie ist es sehr gut geeignet. Die Lage ist genial, mit dem Ski-Bus fährt man 2 Minuten bis zur Talstation und die Talabfahrt führt direkt bis zum Haus. Einmal in der Woche wird eine Apre-Ski-Party und ein Eisstockschießen angeboten. Das Essen und die Getränkeauswahl sind hervorragend.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und Deinen Ski-Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Schön, dass Dir unsere Lage, das Essen und die Angebote wie die Après-Ski-Party und das Eisstockschießen so gut gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich und Deine Familie bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt