Familiär. Gemütlich. Mit tollem Personal, einer wunderbaren Gastgeberkultur und leckerem Essen. Das Hotel liegt perfekt, um schnell in den Skitag zu starten. In den gemütlichen Zimmern kann man sich dafür wunderbar ausruhen. Dabei bieten die Familienzimmer genug Platz für alle. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Und Kinder können sich einfach wohlfühlen. Z. B. im eigens für sie vorgehaltenen Spielzimmer, wo immer wieder neue Freundschaften entstehen. Die Atmosphäre lässt immer wieder neue Bekanntschaften zu und ein Wiederkommen und Wiedersehen kann da nicht ausbleiben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns, dass wir euch erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt