Die Naturfreunde Döbling aus Wien haben eine Wanderwoche mit 34 Teilnehmern beim Botenwirt verbracht. Alles war perfekt, vom herzlichen freundlichen Empfang, saubere, schöne Zimmer und sehr frisches leckeres Essen. Auch bei der Tourenplanung für unsere 2 Wandergruppen wurden wir sehr unterstüzt. Ein besonderes Service ist das Wanderkraxi und die hoteleigenen Busse welche uns zum Ausgangspunkt der Wanderungen brachte bzw. auf Wunsch auch abholte. Auch das Service war top, rasche freundliche Bedienung, wir wurden die ganz Woche verwöhnt. Im ganzen Haus ist eine angenehme Atmophäre und wir haben uns alle gleich sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Danke an das gesamte Team des Botenwirten. Maria Rehberger (Naturfreunde Döbling)
Das Frühstück sehr vielfältig. Auch das Abendessen frisch und mehre Hauptgänge zur Auswahl. So ein leckeres Abendessen habe ich selten beim Wanderurlaub erlebt. Grosse Auswahl, alles sehr appetitlich angerichtet.
Beschwerden waren keine, Wünsche wurden gleich erfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, es war uns eine große Freude, dich und deine Wandergruppe von den Naturfreunden Döbling bei uns verwöhnen zu dürfen - schön, dass es euch so gut gefallen hat! Und natürlich würden wir uns freuen, wenn euch euer Weg für eine Reise wieder zu uns nach Kleinarl führt. Bis dahin sonnige Grüße an die ganze Truppe, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt