Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Gut

Sehr tolles Familien Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es Ist alles sehr familiär, man fühlt sich von Anfang an wohl. Für Kinder ist seht viel geboten: Rutsche, Sandkasten, Trampoline und vieles mehr... es wird nicht langweilig. Man kann sich morgens die Eier bei den Hühnern holen und bekommt sie zum Frühstück serviert! Das Essen war hervorragend und die Bedienung auch klasse und rasch. Wir können das Hotel von Herzen weiter empfehlen !

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, Mit Balkon, Extra Kinderzimmer und jeden Tag wurde sauber gemacht

• Essen war super, wir haben bestimmt 5 kg Mehr drauf ;-)

• Service war klasse! Noch kein besseren Service gesehen !

• Aktivitäten

Für Kinder sehr viel geboten aber auch für erwachsene ein kleiner badeteich und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für deine tolle Bewertung auf HolidayCheck mit der herzlichen Weiterempfehlung. Es ist so schön zu lesen, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, ihr werdet noch lange daran denken! Natürlich würden wir uns unglaublich freuen, euch wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles, alles Gute und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt