Georg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Familienhotel mit grandioser Küche

Gut

Wir bereuen keinen Moment, unseren Urlaub dieses Jahr im Botenwirt verbracht zu haben. In diesem freundlichen und in wunderschöner Naturkulisse gelegenem Familienhotel, wurden wir in einer warmherzigen und sympathischen Weise umsorgt, wie sie selten zu finden ist. Das fing an bei der Gastgeberfamilie, über das Service- und Küchenpersonal hinweg und ging weiter bis zu den Reinigungskräften, welche durchweg sehr gründlich und hygienisch tadellos ihrer Arbeit nachgingen, und keine Wünsche offen ließen. Kulinarisch gesehen waren die Speisen ein Gedicht. Vor allem für Kinder wird einiges an Spielsachen, Geräten, Sandkasten... geboten, was der Hauptgrund für uns war, hier zu urlauben. Denn wer kleine Kinder hat, der weiß genau: der Urlaub wird nur dann erholsam und ist nur so schön, wie es den Kindern gefällt. Da es unserer Tochter einwandfrei gefiel, war es für uns ebenso eine wunderbare Zeit. Eine klare Empfehlung unsererseits! Vielen Dank nochmals an die Gastgeber und an das Personal!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Georg

Lieber Georg, ein riesiges Dankeschön für diese unglaublich tolle Bewertung mit der Weiterempfehlung! Danke, dass du dir zu viel Zeit genommen hast so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es freut uns so sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und ihr euren Urlaub genießen konntet. Wir bedanken uns bei euch für euren Besuch und würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt