Familiengeführtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, leckerem Essen und durchweg freundlichem Personal. Keine Diskussion mit den Kids durch all inclusive. Erlebnisreiches „Rundherum“
Sehr sauber, geräumig, urig. großer TV (den man eigentlich gar nicht braucht), Balkon, bequeme Betten mit Zirbenkissen für guten Schlaf
Erichs Küche - ein Traum. Ob Buffett oder a la carte
Unauffällig aber immer zur Stelle. Jede Frage nett und freundlich beantwortet. Bitten werden im Rahmen des Möglichen erfüllt.
Traumhaft zwischen Bergrücken gelegen. Tolle Aussicht vom Balkon. Viele unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten.
Am/im Hotel genug für Kinder zum austoben, toller Naturschwimmteich. Kletterwald/Hochseilgarten zu Fuß erreichbar. Weitere tolle Ausflugsziele in naher Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, an dieser Stelle erst mal ein riesiges Dankeschön für die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist wirklich sehr lieb von dir, dass du jeden Punkt so ausführlich beschrieben hast und es freut uns, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, wir sehen uns wieder?! Lasst es euch bis dahin gut gehen! Viele herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt