Antonio (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kommt man gern (immer) wieder…

Tolles Familienhotel! Hier stimmt einfach alles. Der Service ist Spitzenklasse, das Essen lecker abwechslungsreich und die Angebote für die Kinder sind unschlagbar. Viele Gäste sind Stammgäste, was für sich spricht. Wir selbst waren das zweite Mal da. Und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

• Die Zimmer geräumig und schön hell. Die Betten sind auch super.

• Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Selbst hausgemachte Spezialitäten werden regelmäßig angeboten.

• Es ist der beste Service den wir je erlebt haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und Flexibilität waren außergewöhnlich.

• Tolle Aussicht auf den Hausberg „Ennskraxn“. In der Nähe gibt es reichlich zu erleben.

Es werden sehr schöne, geführte Wanderungen angeboten. Der Naturschwimmteich bietet eine herrliche Abkühlung. Die schöne Aussenterrasse läd zum netten Verweilen mit leckeren Getränken ein. Eines unserer Highlights war das Asphalt-Stock-Schießen. Der Außenbereich mit Bolzplatz, Hüpfburg, Trampolinen, Fahrzeugen, Kicker, Sandkasten, Tichtennisplatte, Kaninchen- und Hühnerstall etc. war ein Traum für unsere Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über soviel Lob und darüber, dass wir euch bereits zum zweiten Mal mit unserem Angebot überzeugen konnten. Daher sagen wir "bis zum nächsten Mal" ! Bis dahin alles Gute für euch! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt