Sehr familiär und super Service. Bereits fürs nächste Jahr gebucht.... alles sehr unkompliziert und freundlich. Wir wollten eigentlich unsere Tochter nicht zur Kinderbetreuung abgeben aber sie wollte immer wieder dorthin weil das Angebot im Abenteuerland so toll für sie war. Alle Daumen hoch!
Tiptop. Man sollte nur darauf achten, dass in den Zimmern zur Straße hin das Babyfone nicht bis zur Terrasse oder in den Speiseraum reicht. Wir haben uns dann aber eine App für unsere Handys runtergeladen und somit war das auch kein Thema mehr.
Es hat immer sehr gut geschmeckt und war auch in 10 Tagen sehr abwechslungsreich
Service, bester überhaupt! Angefangen an der Rezeption, ALLE im Speiseraum und auch die Reinigungskräfte waren sehr sehr nett und zuvorkommend
Die Fahrt war gut machbar und in der Umgebung sind unzählige Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse ,für die wir sicher noch mehrere Urlaube dort brauchen um einmal überall gewesen zu sein. Wir freuen uns schon sehr darauf. Mit der Salzburgerlandkarte war auch eigentlich alles was wir gemacht haben kostenlos. Wir haben somit keinen weiteren Cent gebraucht im Urlaub.
Für alle Altersgruppen genügend Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir hierfür die Zeit genommen hast. Gerne geben wir euer Lob an das ganze Team weiter und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, einen guten Start in den Alltag sowie Urlaubserinnerungen, die lange lebendig bleiben. Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt