Tolles Familienhotel, wo mehrere Generationen mit sehr engagierten Team dem Gast eine wunderbare und erholsame Zeit ermöglichen. Nicht umsonst trifft man in diesem Haus auf zahlreiche Stammgäste, zu der wir uns mittlerweile auch zählen dürfen.
Sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz und großen Badezimmer.
Einfach köstlich vom Frühstück, zur Nachmittagsjause bis zum abwechslungsreichen Abendessen.
Auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr.
Bus Haltestelle vor der Haustür, in 2 Minuten beim Lifteinstieg zur Skiwelt Amade, Langlaufloipe hinterm Haus, Spazierwege nach Wagrain oder zum Jägersee, alles da was man zum Urlauben benötigt.
- Sport
Siehe Eintrag unter „Lage und Umgebung“. Es wird einem definitiv nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heli und Waltraud |
Lieber Heli, liebe Waltraud, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und das ihr euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr zum wiederholten Male einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bei uns hattet und dass ihr bereits jetzt Vorfreude auf den nächsten Urlaub habt. Daher wünschen wir euch bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt