Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Botenwirt - der Empfang war sehr herzlich, das Essen superlecker, das Wetter und der wunderbare Naturbadeteich einfach herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch an der sehr herzlichen Atmosphäre im Hotel lag. Der Außenbereich könnte bei der Bestuhlung/Tische noch modernisiert werden - das ist aber auch wirklich das Einzige.
Das Zimmer war geräumig und mit Doppelbett und Hochbett super ausgestattet.
Richtig lecker und auch toll, dass die Kinder zwischen Kinderessen oder Erwachsenen-Hauptgericht wählen konnten. Salatbuffet war toll. Am Besten hat uns der Italienische Abend gefallen.
Herzlichen Dank an das gesamt Team!
Die Lage war toll für viele Ausflüge und Wanderungen. Die Straße hat man überhaupt nicht bemerkt.
Badeteich groß und wunderbar gelegen; Trampolin und Fußballplatz; Kinderangebot im Abenteuerland; Ausflug am Abend zum Jägerseee
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für eure schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr eine so wunderbare Woche bei uns verbringen konntet und euch vom herzlichen Empfang über das leckere Essen bis hin zum Naturbadeteich rundum wohlgefühlt habt. Dass die entspannte, familiäre Atmosphäre bei euch angekommen ist, bedeutet uns besonders viel. Danke auch für den Hinweis zur Bestuhlung im Außenbereich. Dieses Feedback nehmen wir sehr gerne mit. Umso schöner, dass euch unser kulinarisches Angebot, vor allem der italienische Abend und die Wahlmöglichkeit für die Kinder so begeistert haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch bald wieder bei uns im Hotel Botenwirt begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt