Das Hotel Central liegt unweit des Zentrums von St. Johann (fußläufig erreichbar) und etwas mehr als einen Kilometer vom Skilift entfernt und bietet damit einen guten Ausgangspunkt zum Familienskigebiet St. Johann. Die Verpflegung lässt absolut keine Wünsche offen.
Wir hatten ein großes Appartment neben dem Hotel Central (Schlafzimmer, Kinderzimmer, großer Flur, Küche (die wir nicht als solche genutzt haben) und Bad. Die Einrichtung war sehr gut, wenn auch die Fliesen im Bad nicht mehr ganz modern waren, was uns aber nicht gestört hat. Es war alles immer blitzsauber.
Super.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Ortszentrum, Geschäfte, Supermärkte, Schwimmbad und zur Not auch die Skipiste sind fußläufig zu erreichen.
Der Besuch des örtlichen Panoramabades (ca. 200 m vom Hotel entfernt) ist inklusive und wurde von uns mehrfach genutzt. Sauna im Hotel St. Johann war auch ok. Der Kinderclub war eher für kleine Kinder bzw. Nichtskifahrer ausgerichtet, da die meisten Aktivitäten während der normalen Skifahrzeit stattfanden. Leider war von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr Schließzeit, sodass unsere Tochter (7 Jahre) nur das Abendprogramm nutzen konnte. z.B. die Kutschfahrt hat ihr aber großen Spaß bereitet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Anja |