André (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tiefenentspannter Familienurlaub

Gemütliches, gut zentral, aber dennoch ruhig gelegenes, sehr gastfreundliches Familienhotel mit All-inklusive-Alkoholfrei.

• Gut
  • Wir waren mit 2 Kindern (1&5 Jahre) im "Adlernest." Wunderbar war, dass das Zimmer tagsüber komplett abgedunkelt werden konnte. Perfekt für Mittagsschlaf und das Zubettgehen. :)

• All-inklusive-Alkoholfrei. Blieben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Regional und abendliche Themenabende.

• Sehr gastfreundlich und aufmerksam. Wir wurden mit Sekt begrüßt und unsere Kinder mit einem kleinen Geschenk. Auf alle Wünsche (sofern wir welche hatten ;) ) wurde prompt eingegangen. Verabschiedet wurden wir auch mit einem kleinen Erinnerungsgeschenk. ;)

• Zentral, dennoch ruhig gelegen. Der Ort liegt inmitten von drei Gebirgsmassiven. Wunderschöne Aussichten beim Blick aus dem Fenster. :) Ganz tolle Ortschaft. Mit der Gästekarte viel möglich (Bus, Zug).

Spielecke für die Kinder, u.a. mit großen Bausteinen. Tiptoi Stifte und Bücher konnten sich die Kinder auch ausleihen. Im Partnerhotel ist eine große überdachte Spielfläche mit Fahrzeugen, bei Regen traumhaft. Schöner Spielplatz mit Trampolin. Der Happyclub bietet tolle Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:André