Wir hatten einen tollen Urlaub und haben sogar schon wieder für nächstes Jahr reserviert!
Wir waren im Storchennest, das schon etwas älter ist. Jedoch sind die Matratzen neu, so dass man trotzdem wunderbar schlafen kann. Größe ist super! Durch das Nebengebäude sehr leise.
Fantastisches Frühstück, Mittagssnack ausreichend und eine mega Auswahl zum Abendessen.
Ausgezeichnet ist gar kein Ausdruck! Als Beispiel: Bei der Anreise habe ich nach einem Supermarkt gefragt um Milch zu kaufen, weil mein Sohn schon um 6h frühstücken will. Uns wurde förmlich die Milch vom Hotel aufgedrängt, dass wir diese doch nicht kaufen müssen, weil Sie ja eindeutig für die Kinder ist.
Wir waren im Hotel Central, das ein paar Minuten vom St. Johanner Hof entfernt liegt. Aber das wussten wir und haben uns aus kostengründen für das Hotel Central entschieden. Die Kitzbühler Alpen bieten so viel für Familien! Eine Woche hat gar nicht ausgereicht alles zu erleben. Auch die "Innenstadt" von St. Johann ist bequem zu Fuß zu erreichen und auch ein Supermarkt ist um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Auf die Frage an meine Tochter, was das Beste im Urlaub ist, kam DER KINDERCLUB. Vielen Dank an Eva, Sonja und Jessica.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |