Den Eggernhof kann man nur empfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die im Keller miteinander verbunden sind. Es ist absolut ruhig dort. Wir haben zunächst nach einem Ferienappartment gesucht, um durch die Selbstverpflegung Kosten zu sparen. Ein Appartment mit der Lage, der Ausstattung (Pool, Sauna) haben wir zu dem Preis nicht gefunden.
Wir hatten ein kleines Appartment, ohne Küche oder Kühlschrank. Das Appartment bestand aus zwei Doppelzimmern (Doppelbett und zwei Einzelbetten), einem Bad und separartem WC. Je Zimmer ein Fernseher. Ein Balkon vom Zimmer mit dem Doppelbett erreichbar, kleiner Flur.
Das Essen war phantastisch. Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen täglich aus mindestens 5 Gängen, liebevoll angerichtet und absolut köstlich!
Sehr nette Bedienung. Die Eigentümer begrüßen und verabschieden sich persönlich. Bademäntel und Saunatücher stehen zur Verfügung. Ein Krug Wasser aus dem hauseigenen Brunnen steht auf dem Zimmer. Zur Begrüßung gibt es einen Sekt. Winziger Minuspunkt. Das kostenlose WLAN funktioniert nur im Haupthaus an der Rezeption. Wenn mehrere Gäste surfen ist die Verbindung schlecht oder gar nicht möglich.
Das Bauernhofhotel Eggernhof liegt auf abseits der Hauptstraße vor Saalbach. Zum Hotel führt eine schmale Straße. Entgegenkommende Verkehr sieht man frühzeitig, um in den Haltebuchten aufeinander zu warten. Die Aussicht vom Hotel ins Tal ist ein Traum. Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage. Das Hotel bot einen kostenlosen Shuttleservice zur nächsten Skistation an. Die nächste Bushaltestelle war ca. 1 km entfernt und führte sowohl nach Saalbach als auch nach Zell am See. Ein Auto ist in der Gegend generell empfehlenswert.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick ins Tal. Im Winter ist der Pool ebenfalls nutzbar, aber erst ab 16.00 Uhr geöffnet. Für Kinder gibt es draußen einen kleinen Spielplatz und im Hotel auch eine Spielecke.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |