Markus mit Andrea und Co (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Schnäppchen, aber es lohnt sich.

Gut

Wir verbrachten bei herrlichem Spätsommerwetter eine sehr erholsame Woche im Eggerhof. Neben dem superfreundlichen Personal (an dieser Stelle noch herzliche Grüße an Ildiko) und der reichhaltigen Speisenauswahl, gefiel uns besonders die ruhige & entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Einfach ausgestattete, aber sehr ordentliche & saubere Zimmer; unsere 3 Zimmer hatten alle einen Balkon. Ein Stern Abzug für fehlende Fliegengitter.

• Sehr reichhaltiges und unglaublich leckeres Angebot, insbesondere auch mit glutenfreien Speisen!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Perfekt in ruhiger Umgebung (etwas abseits gelegen) mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Wer allerdings abends noch zu Fuß "mal eben" in die Stadt gehen will, ist hier falsch.

In der Umgebung finden sich reichlich Angebote; insbesondere die "Joker-Card" ist wirklich lohnenswert (kostenlose Nutzung von diversen Seilbahnen, Schwimmbad, Minigolf etc. ...). Achtung: Die "Milka-Line" ist für MTB-Anfänger nicht wirklich geeignet (Neil und ich haben es trotzdem riskiert ...) Das Hotel hat einen beheizten Außenpool und einen kleinen Spieleraum mit TT, Kicker, etc. . Ildiko kümmerte sich liebevoll um die kleinen Gäste und spielte sogar mit unseren "großen" Jungs noch Wasserball im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017