- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns der Urlaub im letzten Jahr so gut gefallen hat (vgl. unseren Bericht aus 07/13) war es für uns keine Frage, dass wir wieder Urlaub in Österreich auf dem Eggerhof machen wollten. DA wir auf glutenfreie Kost für eines unserer Kinder angewiesen sind und im vergangenen Jahr beste Erfahrungen gemacht haben, war es für mich als kochende Mutter dieses Mal absolute Gewissheit: Wir werden einen stressfreien, erholsamen Urlaub haben, ohne uns Gedanken über Ernährung und Zutaten machen zu müssen! Davon abgesehen gibt es aber auch in jeder anderen Hinsicht so viel Gutes zu sagen, dass es hier den Rahmen sprengen würde. Wir wurden vom ganzen Hotel-Team (das wirklich absolute Klasse ist!) mit offenen Armen empfangen, trafen auf wertvolle Kontakte aus dem letzten Jahr, mit denen ein erneut wundervoller Urlaub genossen werden konnte, wurden kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnt - nebenbei die Kinder bestens unterhalten - und konnten die traumhafte Natur sowie vielseitige Attraktionen für Groß und Klein erleben. Obgleich das Wetter welchselhaft war, fanden sich immer Möglichkeiten für Unternehmungen, drinnen oder draußen, ohne unverhältnismäßig weit fahren zu müssen. Wir haben immer wieder Neues entdeckt, hatten viel Spaß, Bewegung, herrliche und unvergleichliche Natur, Abenteuer, Wellness im hoteleigenen, beheizten Pool und der Saunalandschaft und vieles, vieles mehr. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut