Hier wird das Erholen u. Entspannen einem leicht gemacht. Tolles Hotel, super gästeorientiertes Personal, raffiniertes Essen. Sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich.
Die Turmsuite hat ein großes Bad mit Dusche, Wanne u. 2 Waschbecken. Zusätzlich befindet sich im tiefergelegenen Wohnbereich ein weiteres GästeWC. Weiter 2 Fernseher. Liebevolle Einrichtung.
Mit ein Highlight ist eindeutig das sehr abwechslungsreiche immer bestens schmeckende Essen. Es gab immer abends eine kleine Vorspeise, dann eine Suppe u. weiter ein reichhaltiges Salat- / Fleischbuffet. Danach Dessert. Die Kinder konnten sich immer Eis holen. Schön fanden wir die Grill- u. Menüabende, wir haben gemerkt, dass hier noch mit Liebe gekocht wird.
Das Personal ist ein tolles Aushängeschild für dieses sehr schöne Hotel. Wir haben nur sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter kennengelernt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt u. egal ob die Kinderbetreuerin, das Reinigungspersonal oder die netten Restaurantmitarbeiter usw. - Alle machen einen tollen Job!
Viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Nähe. Für Wanderer u. Biker bestens geeignet.
Schöner Poolbereich, sehr schöner Spa mit verschiedenen Saunen (Biosauna, finnische Sauna, Kräutersauna usw.), Massagemöglichkeit (sehr zu empfehlen). Es wurden Wanderungen angeboten. Kinderbetreuung von 14.00 bis 22.00h. Reitmöglichkeit. Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Tischkicker.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |