Matt Smith (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Jedoch für den Preis zu wenig

Schlecht

Das Hotel liegt etwas abgelegen, Rundherum ist also nicht viel los. Von außen macht es auf jedenfall was her, gerade der Neubau sieht sehr gut aus. Das Personal ist absolut Klasse, immer freundlich und hilfsbereit.

• Eigentlich waren die Zimmer super. Wir waren zwar im Altbau, die Zimmer waren aber neuwertig und modern. Das Bedazimmer war sehr schön eingerichtet. Es gab sogar ein extra Waschbecken für die Kinder. Leider war am Doppelbett die Nachttischlampe defekt welche auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert wurde. Die Betten an sich waren ok, baer auch kein Highlight. Das Kinderzimmer war sehr schön eingericht mit Babybett, einem Hochbett und Wickeltisch. Wirklich sehr schön gemacht.

• Das Essen war gut. Keine Sterneküche aber gut. Zum Frühstück immer eine riesen Auswahl an Brot und Brötchen sowie Eier in unterschiedlichen Varianten (Omelette, Rührei etc.) Zum Mittag gab es auch immer eine schöne Auswahl. Bei den Kindergerichten haben wir uns jedoch manchmal gewundert. Einen Tag gab es irgendwas mit Auberginen, das ist jetzt nicht das was Kinder unbedingt gerne essen. Auch könnten die Gerichte für die Kinder schöner angerichtet sein, dies war manchmal etwas lustlos gemacht. Auch das gleiche Gericht zwei Tage hintereinander finden wir für den Preis welchen man natürlich auch für Kinder bezahlt nicht in Ordnung. Das Buffet ist mitten im Gang, dadurch ist dies immer etwas chaotisch. Schön ist die Theke an der sich die Gäste selbst bedienen können. Frisches Veltins und Grevensteiner frisch vom Fass, wirklich toll. Außerdem gibt es diverse Weine und Spirituosen. Angebot ist super!

• Beim Service geht das Problem los. Nach drei Tagen im Hotel haben wir dann doch mal nach dem Zimmerservice gefragt. Hier wurde uns dann an der Rezeption mitgeteilt das nur alle vier Tage das Zimmer gemacht wird. Dies können wir wirklich nicht nachvollziehen. Wie soll das bitte gehen mit einem Baby wo man ja natürlich auch Windeln im Mülleimer hat? Auch wenn man noch so aufpasst und sich die Schuhe vor der Tür auszieht so hat man doch irgendwann "Dreck" im Zimmer so das mal gesaugt werden muss. Nachdem wir dann morgens nachgefragt haben ob mal jemand das Zimmer machen könnte wurde uns dies zugesagt. Als dann bis 17:00 Uhr Abends immer noch keiner da war haben wir nochmals gefragt. Endlich kam dann jemand... aber es wurde wirklich nur kurz durchgesaugt, keine Mülleimer entleert, nichts weiter.... Da ist die Enttäuschung schon wirklich groß. Für das Geld was bezahlt wurde und wenn man sich ein HOTEL nennt erwartet man einfach das einmal am Tag jemand das Zimmer kontrolliert (Handtücher,Mülleimer etc.) Bei anderen Familotels ist dies definitiv besser. Aber das Hotel hat sich ja auch vom Familotel getrennt...

• Hotel liegt sehr abgelegen. Dafür ist es absolut ruhig so das man wirklich gut schlafen kann. Wenn man jedoch mal was anderes sehen will wird es schwierig.

• Schlecht

Zum Schwimmbad: Im Prospekt steht das Schwimmbad mit 30°C. Dies können wir auf keinen Fall bestätigen. Gerade mit kleinen Kindern ist das Schwimmbad viel zu kalt. Dies wurde auch von anderen Gästen so bestätigt. Gerade in der kalten Jahreszeit wären es schön gewesen länger im Schwimmbad zu bleiben, leider aufgrund der Temperatur nicht möglich. Da das Hauptbecken sehr klein ist waren wir froh das gerade im Hotel nicht so viel los war. Teilweise war es jetzt schon sehr voll. Zusätzlich gibt es auch ein Kinderbecken welches schön gemacht ist. Leider fehlt eine Rutsch o.ä. Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal kurz genutzt. Zu dem Zeitpunkt war nur eine Betreuerin für vier Kinder unterschiedlichsten Alters vor Ort, dies kam uns etwas wenig vor wenn z.B. mal ein Kind zur Toilette muss. Im Außenbereich gibt es einen Spielplatz welcher wirklich schön ist. Es gibt einige Fahrzeuge (Bobbycar, Dreirad etc.) leider sind diese teilweise defekt. Zuätzlich gibt es die sogenannte "PowerScheune" was da Power sein soll fragen wir uns heute noch... Es war einfach dreckig. In der Ecke ein altes Sofa, Gläser und angefanges Essen welches schon älter war, wirklich nicht schön. Dies müsste dringend mal überholt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021