Lila (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne Urlaub für die ganze Familie

Gut

Super stylisches Hotel mit sensationellem Blick in die Berge. Das All inclusive Konzept ist toll aber hat seinen Preis.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Diese sind etwa teurer aber ein sensationeller Blick in die Berge sogar vom Bett aus. Große Terrasse um zu entspannen. Schönes modernes Zimmer, Bad und Kinderzimmer. Die riesige Familienbett war unser Highlight.

• Gut
  • Das Essen ein Traum. Lediglich der Nachtisch für die Kinder beim Mittagessen war täglich der Eiswagen oder eine Candybar. Das wird auf Dauer etwas langweilig. Die im inklusive Paket enthalten Weine und Spirituosen waren sehr gut.

• Gut
  • Service super freundlich und immer aufmerksam. Essen kam zügig und Geschirr wurde schnell wieder abgeräumt. Auf die Kinder wurde sehr eingegangen. Die Zimmerreinigung hat an einem Tag leider nicht geklappt.

• Gut
  • Architektonischer Traum mit sensationellem Blick in die Berge. Spaziergang in den kleinen Ort möglich und die umliegenden Seilbahnen sind im Preis enthalten.

• Gut

Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Auch der Indoor Spielbereich war toll. Der Kinderclub kann mit dem Angebot anderer Kinderhotels (Familux) leider nicht mithalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Lila

Liebe Lila, vielen Dank für die großartige Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass euch das stilvolle Ambiente und der sensationelle Blick auf die umliegenden Berge gefallen hat. Unser All-Inclusive-Konzept soll unseren Gästen ein rundum sorgloses Erlebnis auf hohem Niveau bieten. Die Magic Zimmer im letzten Stockwerk des Hauses haben einen atemberaubenden Blick auf das Tal und die Bergwelt und die Kingsize Familienbetten sind ein besonderes Highlight in jedem Zimmer. Schön, dass ihr dies geschätzt habt. Wir bedauern jedoch, dass es an einem Tag Probleme mit der Zimmerreinigung gab. Wir nehmen eure Anmerkung zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse nicht erneut auftreten. Es freut uns, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart. Das Familiamus Team ist stets bemüht, freundlich und aufmerksam zu sein, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke für das Lob an unsere Küche, wir sind sehr erfreut, dass euch unser Küchenkonzept überzeugt hat. Unser Eis stammt von einen der renommiertesten Eishersteller Südtirols und ist von bester Qualität, da dies bei den Kindern sehr beliebt ist und die Nachfrage immer sehr hoch ist, bieten wir es täglich an. Da es eine halbe Stunde nach dem Mittagessen wieder das Kuchenbuffet, mit hausgemachten Süßspeisen gibt, haben wir uns entschlossen beim Mittagessen Obstsalat und Eis bereitzustellen. Unsere Poolanlage und der Indoor-Spielbereich sind für viele Gäste ein Highlight. Auch unser Aktivitätenprogramm wird von vielen Gästen geschätzt, da es sehr abwechslungsreich und vielfältig ist, um den Erwartungen unserer kleinen und großen Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, euch in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Magische Grüße, Das Familiamus Team