Nigelnagelneues Familienhotel mit All In Clusiv Paket (Gourmet Abendessen). Die Ausstattung vom Hotel ist grandios und verdient volle 5 Sterne.
Sehr komfortable Familienzimmer. Zimmer mit Schiebeabdeckung (Verglasung) zum Kinderzimmer. Beide Zimmer mit TV. Bad mit Dusche und Wanne. WC separat.
Das essen war sehr gut für Erwachsene. Jeden Abend gabs ein 5-Gang Gourmet Menu (Fisch, Fleisch und Vegi).. natürlich ist man eingeschränkt aber wir fanden immer etwas und waren zu frieden. Weinkarte auch sehr gut (25% der Karte ist all in clusiv). Hatte in den 4 Tagen zu Essen (Hauptgericht): Rindsfilet, Roastbeef, Entenbrust, Seeteufel)
Sehr nettes Personal. Die Katharina im Abendrestaurant hat einen super Job gemacht.! Der Zimmerservice war nett. Die Reinigung war gut, aber nicht überragend (wir hatten kein WOW Gefühl nach dem betreten der Zimmer.. es sah irgendwie aufgeräumt auf aber doch nicht bis ins letzte Detail).
Sehr schöne Lage. Im Winter direkt an der eigenen Ski Piste. Zur Gondel sind es ca. 10minunten zu Fuss. Das Hotel ist noch ziemlich neu und die Umgebung wird erst jetzt fix fertig gestellt.
- Wellness
- Sport
Für die Kinde war alles dabei. Erwachsenen nebst Spa und Wandern / E-Bike nicht mehr aber OK es ist ja ein Familienurlaub. Der Poolbereich war ganz schick. 2 Rutschen für die grösseren Kids und 2 Rutschen für die ganz kleinen. 1 Aussenpool (nicht stark beheizt). Verschiedene Saunas inkl. grossen Adults Only Bereich (leider kein beheizter Pool vorhanden)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Familiamus und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Auszeit in unserem Hause genossen habt und dass euch unser All ‘Inklusive Familienkonzept überzeugt hat. Danke auch, für das Lob an das Familiamus Team und insbesondere an Katharina, welches wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns im Familiamus begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Magische Grüße, Das Familiamus Team