Das Familiamus ist ein super tolles Hotel, in dem man sich direkt wohl fühlt. Es bietet einfach unzählige Möglichkeiten und wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld! Man merkt sofort die Liebe zum Detail. Wir haben echt schon viel gesehen, aber das Familiamus macht einfach alles richtig. Nicht nur unser 6-Jähriger hat sich super wohl gefühlt, auch für unseren 2 Monate alten Sohn gab es alles, was man braucht.
Geräumige, saubere Zimmer. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Der Service, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war einfach toll. Es wird einem immer direkt weitergeholfen. Danke Dani für den tollen Service beim Abendessen!
Traumhafter Ausblick und tolle Lage.
Hier wird im Hotel einiges geboten: - Kinderbetreuung - Familienzeit - Adults-only-Programm - Ausflugsprogramm Auch in der Region kann man viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist großartig zu wissen, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf die Liebe zum Detail und möchten, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig vom Alter, rundum wohlfühlen. Es würde uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Familiamus begrüßen zu dürfen. Magische Grüße, Das Familiamus Team