Magisches Hotel für kleine und große Gäste. Man wird richtig verzaubert und beginnt zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Es gibt ein sehr großes Familienbett, was wir alle toll fanden. Es ist genügend Stauraum vorhanden und die Aussicht ist atemberaubend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist qualitativ sehr hochwertig. Wir bekamen zum Abendessen ein 9-Gänge-Menü, welches außerordentlich gut schmeckte. Auch das Mittagsbuffet und Frühstücksangebot ist toll. Es wird besonders auf regionale und saisonale Produkte geachtet. Unser Sohn hat sich zum Abendessen ein Schnitzel gewünscht und es bekommen, obwohl es nicht am Kinderbuffet angeboten wurde. Vielen Dank dafür.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Besonders toll fand ich, dass am Abend die Chefin des Hauses mit jedem sprach. Als sie erfahren hat, dass unser Sohn letzte Woche Geburtstag hatte, bekam er noch einen Glücksstein von ihr geschenkt. Dieser hat daheim einen ganz besonderen Platz erhalten.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist toll und hat einen super Ausblick in die Natur. Es gibt viele Rutschen und eine kleine Kletterwand im Pool. Die Liegeinseln sind groß und bequem. Auch der Outdoorpool mit den Liegemöglichkeiten im Freien sind super.
Das Hotel bietet viel Animation für Kinder an. Es gibt eine Holzwerkstatt, ein Malatelier, Kinder Club, Kletterwand, ... Besonders interessant war die große Sandkiste in der Lobby. Es ist für Kinder einmal etwas anderes im Inneren Sand zu spielen. Auch die Softplayanlage ist toll. Es handelt sich dabei nicht um eine klassische Anlage, sondern sie wurde sehr liebevoll mit viel Holz gestaltet. Etwas ganz anderes im Vergleich zu den ganzen Kunststoffanlagen. Im gesamten Hotel sind die einzelnen Stockwerke mit Rutschen verbunden. Das war natürlich das Highlight unseres Sohnes und er nennt das Familiamus heute noch "Rutschenhotel".
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Familie Melanie, vielen Dank für eure wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und sowohl die Zimmer als auch unsere Gastronomie genießen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familiamus Team