Das Familiamus ist ein tolles, neu errichtetes Familienhotel, mitten auf der Skipiste. Das Gesamtkonzept ist sehr ansprechend. Das Personal war stets zuvorkommend, sehr freundlich und bemüht. Auch die Großeltern fühlten sich in diesem Kinderhotel sehr wohl. Einzig der Indoorpool hätte für die Größe des Hotels ein wenig größer sein können.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns auf Holidaycheck zu bewerten. Auf unser einzigartiges Familien All-Inclusive Konzept sind wir besonders stolz und somit freut es uns umso mehr, dass ihr dieses als sehr ansprechend empfunden habt. Das Familiamus Team legt großen Wert darauf, allen Gästen einen zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten, so dass sich jeder wohlfühlen kann. Es freut uns, dass auch eure Großeltern im Familiamus eine schöne Zeit hatten. Schade, dass euch unsere Poollandschaft nicht vollständig überzeugt hat. Wir hoffen, euch trotzdem bald wieder bei uns im Familiamus begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für eure positive Bewertung. Magische Grüße, Das Familiamus Team