Wenn man zum zweiten Mal wieder da ist, erfährt man noch eine Steigerung an Sympathie! Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und zu Hause!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt hat uns nichts: Es ist ausreichend Platz vorhanden. Die Schränke und Garderobe bieten ausreichend Raum für die Kleidung. Das Bad hat genügend Ablagefläche bzw. -fächer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gibt es eine Riesenauswahl am Buffet: Fisch zubereitete Eierspeisen (Omelette, Rührei, Spiegelei), Waffeln, Crepes, Würstchen, Bacon, gekochte Eier, Brötchenauswahl, Süßes, Marmeladenauswahl, Aufschnitt, Wasser, verschiedene Milchsorten, verschiedene Säfte, Möglichkeit für frisch gepresstes Obst und Gemüse usw. Mittags gibt es Pizza, Snacks, Nudeln, wechselnde Beilagen zu z. B. Fischstäbchen, Geflügelsticks usw.. Getränke nach Wahl. Nachmittags: Große Kuchen- bzw. Küchleinauswahl, Suppe (Jause) Abends in der Regel ein 5-Gänge-Menü mit verschiedensten Speisen. Getränke nach Wahl. Die Bar bietet eine große Getränkeauswahl an: Neben Softdrinks gibt es sämtliche Heißgetränke, Aperitif, Liköre, Brände, Cocktails, Wein usw..
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat jedes Anliegen mit persönlichem Engagement entgegengenommen und es schnellstmöglichst gelöst. Auch Wünsche werden, soweit möglich, berücksichtigt bzw. erfüllt. Und wenn es tatsächlich etwas Negatives geben würde, so haben alle auch hier ein offenes Ohr. Wichtig ist, es auch zu sagen, ansonsten kann das Problem auch nicht angegangen werden.
Siehe meine Bewertung von August 2023
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Erwähnenswert ist der Ausblick im Außenpool und im Whirlpool auf der Dachterrasse. Und das Wasser ist herrlich warm.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Spa & Wellnesscenter
Ausgezeichnete Räume und Ausstattung - Adultsbereich.
Es wird sich mit Herz um die Kinder gekümmert und sie werden vo gesamten Personal beachtet. Auch unterhaltsame "Rituale" werden gepflegt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir sind überglücklich zu hören, dass ihr euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt und dass euer zweiter Besuch bei uns noch angenehmer war. Im Familiamus streben wir danach, unseren Gästen eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten, und es freut uns, dass ihr das so empfunden habt. Eure Treue und eure positiven Erfahrungen bedeuten uns viel, und wir schätzen euer Vertrauen in uns. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Magische Grüße, Das Familiamus Team