Wir waren zu einer Zwischenübernachtung im Friedrichshof und wurden sehr herzlich empfangen. Es ist ein kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Unser Zimmer hatte eine schöne Raumaufteilung, es war alles sauber und ordentlich, die Ausstattung ist leider schon etwas älter und der Balkon ist nicht abgeschlossen, das hätte ich mir noch gewünscht, wenn wir länger geblieben wären.
Zum Abendessen hatte man die Möglichkeit sich ein Gericht auszusuchen, welches dann serviert wurde. Positiv überrascht hat mich das Frühstück, hier gab es eine gute Auswahl, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet. Zum Mittagessen gibt es eine kleine Karte, dort ist für jeden etwas dabei.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und ich hatte am nächsten Tag Geburtstag und die Mitarbeiter haben mir gratuliert, das war sehr freundlich. Im Restaurant wurden Wünsche sofort umgesetzt.
Der Friedrichshof liegt abgeschieden im Obertrubacher Ortsteil Hundsdorf und ist somit toll für Familien geeignet, weil sich die Kinder einfach frei bewegen können.
Der Friedrichshof bietet ein kleines Hallenbad, ein Tollhaus mit Bällebad und Heuboden und einen tollen, gepflegten Spielplatz, der Spielplatz wurde neu angelegt und bietet alles, was Kinder wünschen, einen Matschspielplatz, Trampoline und vieles mehr. Außerdem gibt es viele Tiere auf dem Friedrichshof, Ziegen, Kaninchen und Ponys.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Friedrichshof begrüßen zu dürfen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste! Ihr Familienhotel Friedrichshof